Sofía se va de la escuela (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a un best-seller sobre el libro de Sofía se va de la escuela, en este caso de trata sobre aprendizaje, los sistemas filosóficos, las formulaciones, las aventuras y las experiencias humanas que se desarrollan en los alumnos. Asimismo, se expone una serie de preguntas y las respuestas a estas, con temas sobre la felicidad, el método científico, crítica a la filosofía, libertad…