La emoción es el motor del aprendizaje (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en la concepción de que para aprender los alumnos y los profesores deben emocionarse con aquellos asuntos con lo que vayan a trabajar; es decir, que no se presenten los contenidos como hechos aislados, sino que se establezcan sinergias con las realidad que cada niño vive. Asimismo, se plantean 25 ítems a tener en cuenta a la hora de trabajar de esta manera en las aulas.
Keywords: aprender; alumnos; profesores; emocionar; realidad