Música de los 0 a 3 años (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo consta de dos apartados sobre canciones que se emplean en los alumnos de Educación Infantil. Además, van a acompañadas de contenidos, objetivos, recursos y actividades para poder llevar a cabo a modo de orientaciones.
Keywords: música y educación; música; niños; educación infantil; orientaciones