El color de la televisión (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en el concepto de que la televisión es un motor de cambio, sobre todo a la hora de introducir los colores en ella. Asimismo, se menciona que dos días del año la televisión española se tiñe de negro con familias norteamericanas.
Keywords: televisión; cambio; colores; norteamericanas