¿Con quién te gustaría formar un grupo en clase? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo responde a la pregunta de cón quién le gustaría un alumno formar un grupo de clase, teniendo en cuenta los factores de amistad y la ayuda técnica, por lo que existen numerosas variables que los maestros-tutores deben tener en cuenta a la hora de desarrollar el Aprendizaje Curricular por Grupos, y dichas variables están descritas en el artículo.