De las Rosas, los árboles y jardines (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a la llegada de la primera, y con ella el mes de las flores, del crecimiento de los árboles y de los jardines que pueden servir a los maestros como modelos y estímulo en su año escolar. Asimismo, se presentan una serie de subdivisiones entre las que encontramos el título de plantar un hijo, escribir un árbol, tener un libro, todo mezclado, pero con gran sentido.
Keywords: flores; aprendizaje; crecimiento; maestros