Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
El juego como una forma de expresión y aprendizaje, donde cada individuo debe ser auténtico y no intentar ser como otro. Se critica la comercialización de los juguetes, sugiriendo que estos deben fomentar la creatividad y el descubrimiento personal. Jugar es presentado como un proceso vital que permite a los niños y adultos explorar sus habilidades y emociones sin frustraciones.
Keywords: juego; expresión; creatividad; descubrimiento