Como ayudar a un niño "desfémico" (que tartamudea) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La disfemia es un trastorno del habla que afecta la fluidez y se manifiesta en la repetición de sílabas, especialmente en niños de 3 a 7 años. Su desarrollo está influenciado por factores emocionales y familiares, y la intervención temprana es clave para el tratamiento. Se requieren técnicas terapéuticas adaptadas a cada caso para lograr una mejora efectiva.
Keywords: disfemia; fluidez; intervención temprana; ténicas terapéuticas