Menos palabras y más parábolas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Un forastero apresurado busca llenar vasijas con agua del estanque de los sueños para ayudar a su pueblo. A pesar de la carga pesada, su esfuerzo es motivado por un propósito noble. Al final, ambos hombres regresan con agua, pero solo uno encuentra satisfacción en su logro.
Keywords: propósito; satisfacción; palabras; parábolas