Estilos de aprendizaje (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
El artículo aborda los estilos de aprendizaje, destacando cómo las características individuales afectan la forma en que las personas adquieren conocimiento. Se clasifica en diferentes categorías como legislativo, ejecutivo y global, entre otros. Su objetivo es mejorar la enseñanza y el aprendizaje en entornos educativos.
Keywords: clasificación; enseñanza; estilo; aprendizaje