De faros y luces, de sol y luna (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Destaca la importancia histórica de la isla de Alejandría, especialmente su faro y la Biblioteca, como centros de conocimiento y cultura. Se mencionan reflexiones de poetas y filósofos sobre el sol y la luna, simbolizando la dualidad de la vida. En general, se exploran temas de luz, conocimiento e influencia en la humanidad.
Keywords: faro; biblioteca; conocimiento