Los ayuntamientos enseñan a leer (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Se discute la importancia de la literatura infantil en la educación, especialmente en la exploración de temas como el miedo. Se enfatiza la colaboración entre Ayuntamientos y centros escolares para enriquecer la formación de los jóvenes. Además, se destaca el papel de las bibliotecas municipales y eventos literarios en la promoción de la lectura.
Keywords: literatura infantil; miedo; colaboración; biblioteca