Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Las relaciones familiares han mejorado, aunque a veces resurgen viejos patrones que generan dudas sobre el cambio. Se destaca la pérdida de valores tradicionales y el uso de la ironía como crítica dañina. La humildad y la verdad son esenciales para resolver conflictos y mantener el respeto por la intimidad.
Keywords: relaciones; valores; ironía; conflictos