De las hojas, flores y frutos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Artículo de Ramón Núñez, director de las Ciencias de La Coruña, dedica este texto a aquellos a los que todavía animan a ayudar a las personas en su crecimiento y vivan de lleno sus tres estaciones.
Keywords: crecimiento personal; inspiración; etapas de vida; desarrollo