El niño que muerde (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
El artículo aborda un incidente entre niños donde un empujón no tuvo consecuencias graves, destacando la importancia de la intervención profesional para manejar conductas problemáticas. Se enfatiza la necesidad de reforzar conductas positivas y crear un entorno adecuado para la modificación de comportamientos desadaptados. También se mencionan técnicas para abordar conflictos y mejorar la conducta infantil.
Keywords: intervención; comportamientos; refuerzo; modificación