Formalización de un cambio interior (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La importancia del respeto y la dignidad en la educación, así como la necesidad de establecer normas para fomentar la disciplina y la participación. La actitud del educador y la estructura física del aula son fundamentales para crear un ambiente seguro y organizado. Se invita a la reflexión sobre la mejora continua en la práctica docente.
Keywords: respeto; dignidad; disciplina; mejora continua