Música de los 0 a 3 años (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Exposición de una unidad donde se proponen actividades para bebés que desarrollan la percepción del ritmo y la capacidad de escucha, utilizando interacciones verbales y movimientos corporales. Estas actividades deben realizarse desde el primer mes, observando las reacciones del bebé.
Keywords: música y educación; ritmo; escucha; movimiento