Divorciados. Tolerancia a dos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
El autor reflexiona sobre la complejidad de las relaciones interpersonales, sugiriendo que a veces es mejor cortar la relación si se vuelve insostenible. Concluye que es más fácil manejar una relación separada que una complicada.
Keywords: relaciones; complejidad; sostenible; separación