Cuentos originales para escuela de padres (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Se aborda la importancia de la conciencia y su relación con la moralidad, utilizando la metáfora del "manso cordero" para reflexionar sobre la conformidad. Además, se proponen actividades para una escuela de padres centradas en la educación y la conciencia social.
Keywords: Escuela de padres; moralidad; conformidad; educación