Tolerancia a distancia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La tolerancia es un tema central en el texto, que enfatiza su práctica en situaciones cotidianas frente a la facilidad de hacerlo a distancia. Además, se subraya la urgencia de enfrentar el racismo y la xenofobia en la juventud.
Keywords: tolerancia; racismo; xenofobia; jueventud