La evaluación de la religión en las escuelas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo expone que con la nueva ley educativa (LOGSE), la asignatura de Religión pasa un segundo plano, puesto que no se van a realizar exámenes, es por ello por lo que se hace un llamamiento a los pedagogos religiosos para que comiencen a tener en cuenta los valores y las actitudes de los alumnos. Por otro lado, se exponen 7 ejemplos para llevar a cabo una posible evaluación de la actitud religiosa.
Keywords: ley educativa; pedagogo religioso; religión; exámenes