El bilingüismo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se versa sobre el bilingüismo en España y la diferencia de opiniones que hay acerca de ello. Asimismo, España es un país formado por muchas comunidades autónomas y algunas de ellas tienen su propio dialecto, lo que genera que se formen programas bilingües, donde se desarrollan factores culturales.
Keywords: biligüismo; España; dialecto; cultura