Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a dos preguntas y las respuestas que son generadas por personas que tienen conocimientos del tema a tratar. En primer lugar, encontramos si debe tener una biblioteca en casa, brindando a los niños una oportunidad de despertar su curiosidad por la lectura. Y, en segundo lugar, la pregunta planteada es si los niños deben jugar al ajedrez desde que son pequeños.