Cosas de abuela (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a dos historias de dos abuelas diferentes, donde cuentan circunstancias que les han sucedido y donde ambas se han dado cuenta de que los jóvenes de hoy en día tiene una vida basada en el consumismo y en el nada es suficiente. Por otro lado, el artículo incluye una serie de preguntas que conducen a reflexionar sobre el papel de cumplen las abuelas en las familias y todo el cuidado que estas proporcionar si es bueno o malo
Keywords: abuela; circunstancias; nietos; ayuda