Escribe y publica en PM tu experiencia pedagógica (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a la importancia de trasmitir y contribuir a la formación del profesorado gracias a los medios de comunicación, es por ello, por lo que dentro de los géneros periodísticos se encuentran una serie de ítems o subdivisiones: informativos, opinión, publicidad. Mientras que también aparece el texto, teniendo cuenta que debe ser comprensible, interesante, claro y breve. Y, por supuesto, los títulos, subtítulos y antetítulos
Keywords: texto; información; transmitir; medio de comunicación