Profe para aprender necesito moverme (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en el deseo constante que tienen las personas a aprender, esta función es innata y natural en todas las personas; es decir, se aprende sin ni siquiera proponérselo y aun así, sigue habiendo fracasos en las escuelas, así que todo viene del sistema educativo erróneo que se centrar en querer modelos iguales de los alumnos, aquellos que puedan proporcionar órdenes inmediatas y respuestas correctas, sin ni siquiera haber desarrollado el pensamiento crítico y autorreflexivo.
Keywords: aprender; innato; pensamiento crítico; sistema educativo