El centro de investigación para la paz (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en las informaciones que el Centro de Investigación para la Paz recoge, siendo una organización privada, no gubernamental, independiente y sin ánimo de lucro que cumple la misión de investigar cuestiones políticas, seguridad, ecología y economía. Por todo lo anterior, se plantean dos formas de presentar las imágenes del 3º mundo y se expone una lista de tareas que se pueden realizar con una imagen.
Keywords: CIP; Organización; investigación; imágenes