Tema del mes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en los autores del mes de septiembre que han querido hacer referencia a una serie de temas para poder constituir la revista del mes, donde además se incluyen las páginas a las que corresponde cada uno de los temas.
Keywords: autores; revista; temas; páginas