Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a una pregunta central, en donde se expone la cuestión de cómo se puede sacar provecho de las vacaciones a nivel educativo, a lo que el autor responde  con 10 claves para lograr el cometido, entre ellas encontramos: convivencia, naturaleza, descanso, diversión, aventuras, amistad, viajes, lectura, recuperación y admitir la paradoja de que la vida real no es estar continuamente de vacaciones.
Keywords: vacaciones; claves; aprovechar; educación