Tal como son (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a la importancia de dejar a los hijos ser como ellos son; es decir, aceptar sus virtudes y abrazar sus defectos, para poderlos ayudar a desarrollarse y a convertirse en la mejor versión de si mismos. A todo lo anterior se añade una historia sobre Pedro Petrov y una recomendación de libros para trabajar con los alumnos estos aspectos.
Keywords: hijos; aceptación; desarrollo; libros