Las tensiones religiosas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a las tensiones religiosas que existen en el mundo en este momento, debido a que hay muchas religiones que están oprimidas y otras actúan como opresoras. Por ello, se aportan una serie de datos de la historia que corresponden con las religiones y con las guerras que estos conflictos provocan.
Keywords: religiones; oprimidas; opresoras; conflictos