Peaje educativo en la autopista (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo versa de la seguridad vial y la importancia de trabajar con los peatones y futuros conductores los riesgos que puede generar que no se cumplan las normas, para ello, se expone un apartado donde se describen las funciones de los peatones, viajeros y conductores.  Asimismo, en el artículo hay un apartado sobre los posibles problemas que se pueden encontrar en la carretera (tráfico, asfalto, puentes…).
Keywords: educación; seguridad vial; trabajar; peatones; conductores