La muerte: un aprendizaje permanente (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo describe cómo sienten los niños la muerte, dependiendo de sus edades, experiencias e imaginación. Continuamente se realizan preguntas y cuando realmente tienes una vivencia como estas de algún ser querido las personas se autoconciencia de que no ha sucedido, puesto que pasan por diferentes fases del duelo, hasta que aprenden a vivir con ello.
Keywords: muerte; vivencias; aprendizaje; preguntas