Un lugar en el mundo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo relata las ayudas para ver la película y la ficha técnica que corresponde a la película y el monólogo inicial y final de Ernesto. Asimismo, se plantean una serie de preguntas para el diálogo.
Keywords: pelicula; ficha; técnica; diálogo; preguntas