Quiero todo lo que hay en el Corte Inglés (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo se basa en una historia real, donde una niña escribe en la carta de los Reyes Magos que se pide todos los juguetes del Corte Inglés, debido a toda la publicidad que había visto durante los meses anterior a Navidad. Asimismo, se muestran datos reales sobre el precio que se gastaron las empresas jugueteras en publicidad, así como la importancia de invertir en ello.
Keywords: regalos; publicidad; consumismo; juguetes