Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Se plantea la inquietud de los padres sobre cómo la televisión y la publicidad afectan a los niños, subrayando la hipocresía social en torno a la pornografía y la violencia. Es crucial que los niños hablen sobre estas escenas con sus padres utilizando su propio lenguaje. Asimismo, se hace un llamado a los padres para que asuman un papel activo en la selección del contenido que consumen sus hijos.
Keywords: televisión; publicidad; contenido; hipocresía social