En un lugar de La Mancha (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Se propone un enfoque constructivista para explorar la obra de Cervantes, integrando actividades grupales como dramatizaciones, manualidades y poesía. Los alumnos estudiarán el contexto histórico y geográfico de la obra, fomentando la creatividad y la participación. La evaluación se centrará en el aprendizaje significativo y la colaboración en grupo.
Keywords: Cervantes; actividades grupales; aprendizaje significativo