Maternidad en el arte o el arte de la maternidad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La representación de la maternidad en el arte ha pasado de la solemnidad a un enfoque más naturalista, reflejando la conexión emocional entre madre e hijo. En el siglo XIX y XX, se destacan tanto la alegría como la angustia de la vida familiar. Obras de artistas como Picasso muestran la vulnerabilidad y la lucha inherentes a la maternidad.
Keywords: maternidad; arte; conexión emocional; vulnerabilidad