Aprender en familia todos los días (9) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El artículo aborda temas ambientales y la importancia de la actuación en el contexto teatral, destacando la relevancia de la interpretación de los actores y la iluminación en la representación. Se menciona la influencia de la historia y la cultura en el teatro, así como la conexión entre la vida cotidiana y el arte. Además, se hace referencia a la evolución del teatro desde la Edad Media y su relación con elementos culturales y sociales.
Keywords: temas ambientales; actuación; iluminación; teatro