La imagen audiovisual: niveles de lectura (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La representación artística no es un reflejo exacto de la realidad, sino una interpretación personal del artista. Se mencionan recursos estéticos como matices de color, tipo de fotografía y movimientos de cámara, que contribuyen a la expresión de la imagen. Además, se considera el spot publicitario como un mensaje que actúa como emisor hacia un receptor específico.
Keywords: cine y transversales; filmoteca; cine y educación; representación artística