El más allá (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Se plantea que la salvación personal es un tema individual y se cuestiona la justicia divina si todos logran salvarse. Además, se critica la obsesión por la condenación y la falta de esperanza en los funerales, sugiriendo que la celebración de la fe debería ser más clara y positiva. La misericordia de Dios se destaca como un elemento esencial, brindando siempre esperanza.
Keywords: Religión; esperanza; justicia divina