Ludibox: para todos y para siempre (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Victor Sazfiego, inventor del LUDIBOX, ha superado numerosas dificultades personales y profesionales para fomentar la creatividad y la visión espacial en niños y adultos. A través de su trabajo en colegios, hospitales y otros entornos, busca proporcionar experiencias significativas y de utilidad social. A pesar de los retos, su dedicación y perseverancia son fundamentales en su labor.
Keywords: creatividad; perseverancia; visión espacial; experiencias significativas