De tertulia con Rabindranath Tagore (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo menciona la importancia de los poetas, puesto que son los que entienden el lenguaje de las cosas, son los elegidos de Dios, los que transmiten el calor humano y los que bendicen o maldicen a la humanidad. Asimismo, se enumeran una serie de afirmaciones y frases exclamativas que Tagore quiso transmitir.