Cómo cambiar en los niños el comportamiento negativo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo comienza con una historia real sobre un niño que se niega a obedecer a su madre, en este caso el negativismo del niño es una muestra de comportamientos infantiles que se los más pequeños van mostrando ante las órdenes impartidas. Asimismo, se muestran las causas por las que pueden aparecer dichos comportamiento, cómo han ocurrido o, incluso, cómo se debe actuar ante ellos.
Keywords: comportamiento; órdenes; nagativismo; niños