Rehabilitación de menores infractores (y IV) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo define cómo se lleva a cabo una rehabilitación de menores, teniendo en cuenta que el cambio de conducta es difícil y requiere constancia, disciplina y esfuerzo por todas las partes. Asimismo, la rehabilitación puede ser física (alimentación, higiene, sueño, salud o ejercicio) psicológica o de moral todo lo anterior, acompañado de una atención médica
Keywords: rehabilitación; conducta; menores; disciplina