Palabras del ayer, imágenes de hoy (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en la Universidad de Santiago y cómo fue su nacimiento, además se enumeran una serie de reglamentos que se deben llevar a cabo para poder acceder a la escuela, como, por ejemplo: el número de alumnos, los hábitos, la calidad, la comida, las elecciones democráticas, o la hora de cierre.
Keywords: colegio; reglamentos; alumnos