La imagen de Dios en casa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
En el artículo se realiza un análisis sobre qué es aquello que los niños aprenden en cada; y más concretamente en este aspecto se centra en Dios y en la forma de transmitir a los hijos la imagen de él. Asimismo, se expone la idea que para una persona creyente es muy importante transmitir ese legado a sus hijos, haciéndoles ver que Dios es nuestro padre y nuestra madre.
Keywords: transmitir; hijos; legado; Dios