Rehabilitación de menores infractores (III) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
+En el artículo se expone la concepción de que el amor y la disciplina deben estar juntos en la educación. Asimismo, se afirma que, sin proyecto educativo, no hay educación, ni reeducación, puesto que no están claros los objetivos, destinatarios, agentes, modalidades, ya que no está planeado, organizado, motivado, ni controlado.