I Día de la ciencia en la calle (Coruña) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo expone la celebración del Primer Día de la Ciencia en la calle, gracias a la participación de los ciudadanos y de las actividades diseñadas y realizadas. Asimismo, el artículo contiene una entrevista a Francisco Javier Novelle y ciertas reflexiones ciudadanas.