Luces, lámparas y ventanas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo muestra que la luz y más luz simula a combatir las tinieblas y el más allá, además de que es importante contar con la luz natural sobre todo la de las ventanas y emplear de manera correcta las lámparas.
Keywords: luz; tinieblas; lámparas